Wello! :B You've stepped into MY 's paradise. Remember to tag and check my other post !-chuu-
Disclaimer
Navigations

Journal About Joined Profile Links Credits
Webmistress
Photobucket



My name is Monica Angeline Sudarsono. I am a girl with many dreams and wishes. I live in Tangerang, Indonesia. I hv just graduated from ST JHS and will going to Penabur Sunrise for my SHS.
I love my JESUS CHRIST, my family members, my friends and everyone who I know. I'm 14 years old going 15 on 4th November. I'd like to singing, watching, sleeping, eating, listening to the music and I wanna be a singer oneday.
So please, enjoy my blog ♥



Blabberings

Daily Reads
Anastasia Silvi
Avilia Alexandra
Helena Natanael
Jessica Adeline
Josephine Tammy
Lia WP
Lydia Christiana
Oda Sekar
Venny Meiliany

Moosic


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

MY DREAMS COME TRUE
Written at Sunday, May 23, 2010 | back to top

Hi everyone! So sorry for the late update. I'm a little bit lazy. ;p Well, I decided to make posts using bahasa. Why? because my vocabulary in English isn't good enough, and i need to open my dictionary when i want to make a new post. I think that's fussing.

Nah, sekarang pake bahasa Indonesia ajah deh hahaha... Hari jumat kemaren gw graduasi, dan di graduasi itu gw isi acara sama temen2 gw. Gw nyanyi lagu pertama hebat sama i believe in you lagunya Il Divo. Setelah 2 sambutan, giliran gw dan temen2 gw nyanyi. Gw nyanyinya ber-6. Sama Monica B, purnama, Erika, eunike n Sekar. Lagu hebat lancar sih, cuma micnya kurang, jadi kita nyanyinya ga leluasa gitu, harus berdua, dan hasilnya gaya yang udah kita rencanain untuk dipake pas tampil ga ada yang ditampilin. cuma jentikin jari sampe lagu abis. Gw rasa tuh orangtua juga bosen ngeliat kita. Oiya gw lupa cerita kalo dresscode buat graduasi batik. sama orangtua juga ikut. Oke lagu 1 selesai.

Ada banyak sambutan lagi, kira2 4 sambutan. Abis 2 sambutan temen gw nyanyi. Lagu rohani. bagus :). habis itu ada 2 sambutan lagi, terus gw tampil bertiga sama eunike n sekar. Pas latian bagus nih, eh pas maju ancur lebur lah. Gw nyanyi kelambatan, sama ada nada2 yg false. Sama juga kyk temen2 gw. Ada yg false, yah pokoknya ancur seancur2nya deh. gw maluuu banget disitu, rasanya mau pulang langsung gw abis nyanyi. Oke gw sabar. Tapi yg paling down eunike. kita masih di backstage, sampe acara simbolis2 gitu. Malu banget kali. abis itu ada pengumuman 10 besar rapot terbaik. Gw masih di sound system tuh. gw pikir ga bakal dapet lah, soalnya terlalu banyak saingan gw di angkatan ini.

terus dibacain mulai dari no 1, no 1 lia *secara dia pinter yah no 2 gabbie, no 3 irma, eh no 4 disebutlah nama yang ga gue duga. NAMA GUE. ckckck gue seneng bukan kepalang tuh. Gue ampe ga percaya gue bilang INI PASTI BOONG. ternyata gw ga mimpi, oh thanks GOD. akhirnya gw maju tuh dikasi piala sm piagam. hahaha senangnyaa :)) sekar juga dapet. dia dapet rengking 10. gara2 itu gw jd ga down lagi hehe..

Terus dilanjutkan dgn 3 nem terbesar, yg dapet irma, venny sm bertrand. habis itu pengumuman 10 besar CTC/ komputer terbaik. Clara haw tem,en gw dapet rangking 1, hebat! haha. habis itu rangking 2 michella, dilanjutkan dgn santoso. *raja komputer semua ituh. rangking 5 lia, yang 4 lupa. eh rangking 6 disebutkan nama tak terduga lagi. GUE. yaampun gue tambah seneng dan bangga, semua perjuangan gw ga sia2. padahal pas upra wordnya susah banget. gue ga bisaa :( tapi ya Tuhan berkehendak lain. thx GOD :) yang rangking 1 sampe 3 dapet piala, yang 4 sampe 10 piagam aja. Tapi gw seneng banget hehe.

Dari sini gw belajar kalo Tuhan selalu ngasih yang terbaik buat kita. Mungkin pertama emang kita harus berjuang dulu mati2an. Tapi habis itu, kita dapet yang terbaik. Halangan n rintangan juga menghadang. Karena kalian tau, semuanya ga ada yang instan. HIDUP TIADA MUNGKIN TANPA PERJUANGAN. 1 lagi quote gue, APA YANG KITA TABUR ITU JUGA YANG KITA TUAI :))




cheers,




monicangeline

Labels: ,