Wello! :B You've stepped into MY 's paradise. Remember to tag and check my other post !-chuu-
Disclaimer
Navigations

Journal About Joined Profile Links Credits
Webmistress
Photobucket



My name is Monica Angeline Sudarsono. I am a girl with many dreams and wishes. I live in Tangerang, Indonesia. I hv just graduated from ST JHS and will going to Penabur Sunrise for my SHS.
I love my JESUS CHRIST, my family members, my friends and everyone who I know. I'm 14 years old going 15 on 4th November. I'd like to singing, watching, sleeping, eating, listening to the music and I wanna be a singer oneday.
So please, enjoy my blog ♥



Blabberings

Daily Reads
Anastasia Silvi
Avilia Alexandra
Helena Natanael
Jessica Adeline
Josephine Tammy
Lia WP
Lydia Christiana
Oda Sekar
Venny Meiliany

Moosic


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Dufan Oh Dufan
Written at Sunday, May 30, 2010 | back to top

hallooo semuaa... sorry late update nihh.. belum ada cerita2 seruu lagii.. tapi sekarang gue punyaa.. yeaahh hahaha..

soo kenapa judul gw dufan oh dufan?? karena adek gue minggu lalu perpisahan ke dufan!! (check out her new post : CLICK HERE grrrr *?!*?@?#$ gimana ga kesel? dia enak2 ke dufan gue melongo kayak sapi ompong di rumah! ciihh*
sebenernya tuh yaa... gue udah diajak sama nyokap gue dari minggu2 sebelumnyaa...

Nyokap : Nik, ikut ke dufan perpisahan chika yuk ke dufan..

Gue : Boleh mah?? iya iya aku ikut...

Nyokap : yaudah bentar mama bilang ke temen mama dulu..

(sudah senang bukan kepalang gue waktu itu, adek gue mulai sewot takut perpisahannya terganggu sama gue)

Beberapa menit kemudian...

Gue : Oh iya mah! aku baru inget hari itu aku ada graduasi! *udah sewot stengah mati

Nyokap : Yaudah berarti gajadi yaa??

Gue : Iyaaa *lemes gituu, adek gue udah yes yes gue gajadi ikut.

Okelah gue ikhlass dan tabah mungkin ada lain waktuu.. sabar monic sabarr...

terus rabunya gue disuruh masuk, besoknya graduasi tuh.. gue kira ituu mungkin buat pengumuman graduasi keduaa.. ehh sampe sana malah dimarah2in sama guru2. ada beberapa orang. sorry masalahnya ga bisa gue ceritain disini, karena sumpah itu our biggest prob that i had. dan itu menyebabkan... GRADUASI KEDUA DIBATALIN

kurang aseemm, gue udah bela2in ga ikut ke dufan tuh!!! tau gitu gue ikut ke dufan deh! sewot setengah mati gue.. dalam ati gue tuh udah gondok abiiss... yaudah gue sabarr lagii nih.. Tuhan lagi nguji gue kayaknya

besoknya pas hari kamisnya hari graduasi dan perpisahan adek guee... gue kebangun jam 5 gara2 adek gue dan mama gue siap2 buat ke dufan. mama gue ikut karena dia panitiaa.. yaudah gue tinggal tidur lagi ajaah. pas bangun, makan pagi somay sama lauk nasi uduk mp*k i** (senssoor gue ga dibayar buat promosi). terus bokap gue santai gitu, soalnya biasa kan pagi2 bokap nganter nyokap kerja, karena hari ini nyokap ijin yaudah bokap gue nganggur gitu sampe baca koran 2x ngulang2. terus gue ditinggal bokap kerja jadilah gue sendiri di rumah.

gue nganggur di rumah, online sama baca komik doang. terus jam 11 berangkat ke sekola, disuruh. pertama ke rumah clara haw. terus sampe di sekolah cuma nyebutin ukuran baju, dikasih 104rebuu sama CD kenangan. mendingan gue ke dufan deh.. kata gue dalem atii..

terus pulang, makan.. dengan lauk yang sama lagii... terus bokap gue telpon

Bokap : Nik, mau makan apa soree?

Gue : Apa yaa aku juga bingung..

Bokap : Mp* i** bosen, ayam kemaren udah, bakso hari slasa udah.

Gue : beli lauk nasgor a** aja pah

Bokap : papa sudah enggak lewat sana sudah di bengkel, yaudah deh in***i aja yaahh

Gue : Yaudah deh *tuuut tuuut*

yahh, makanan ituan, makanan orang kere.. gapapalah enak tapinya hahah jarang2
terus gue les jam 5, sampe pulang jam 8an. pulang2 mak gue lagi makan hokben. akhirnya gue dikasih dikit banget. yaudah bersyukur. terus gue maenin bb nyokap. gue baca sms, "pah, monic tak bawain hokben" lantas gue nanya dongg..

Gue : Mah di sms ini katanya hokbennya buat aku?

Nyokap : habis kamu udah makan sihh jadinya mama makan aja dehh..

Gue : ???? @$#!?$#@&*

aaaaaahh nyesel banget gue udah makan, mendingan gue makan tu hokben deh! terus adek gue cerita dia naek apa aja... antusias banget. gue mau teriak rasanyaa.. dia pagi makan somay juga, siang mcd, sore hokben. lah gue? bayangin sendiri kan betapa menderitanya gue?? terus mama gue cerita lucu gitu deh.

Chika : Mah, aku titip hp yaa

Terus berpisah tuh. eh mama gue sms ke adek gue padahal hpnya ada di mama gue sendiri.

mama : chika kamu dimana? kamu udah maen apa aja?

ehhh, di tas ada yg bunyi ternyata itu hp adek gue! mama gue baru inget kalo hp adek gue dititip ke diaa. ckckck.. maklum sudah tuaa uupppss* udah gitu kan bunyi terus, gabisa matiinnya lagii.. huuh hape bb nokia aja belum bener.. mending buar gue deh bbnyaa. hahaha

oiya udah dulu yaa, gue entar posting baju yg diukur dari sekolah sama foto gw pas lagi make. okeh siipp oiya buku kenangan sekolah gue nih online.. gue ada di kelas 9C, mau nengok? tinggal klik disini

cheers,



♥ monicangeline

Labels: ,